Piadina con radicchio e porchetta
Ingredienti
  • 4 fette di Sottilette® Cremose
  • 4 piadine
  • 4 fette di porchetta affettata sottile
  • 1 radicchio Trevigiano
  • 1 cucchiaio di olio
  • 15 minutiTempo totale
4
Energia 5595 KJ
Energia 1336 kcal
Grassi 72 g
Carboidrati 120 g
Proteine 64 g
Preparazione

[Key not found: Detail Instructions]

1 [Key not found: Step]

In una padella fai saltare per pochi minuti il radicchio tagliato a pezzetti con l’olio e un pizzico di sale. Riscalda una padella antiaderente, cuoci le piadine da entrambi i lati per qualche minuto, farciscine ciascuna con un po’ di radicchio saltato, una fetta di porchetta e una fetta di Sottilette® Cremose, ripiegale a metà, riscaldale per un altro minuto e servi subito.

{Recipe.Title}