Piadina con speck e paté di olive nere
Ingredienti
  • 1 piadina
  • 2 fette di Sottilette® Cremose
  • 4 fette di speck
  • 2 cucchiai di paté di olive nere
  • 5 minutiTempo totale
1
Energia 3157 KJ
Energia 754 kcal
Grassi 44 g
Carboidrati 55 g
Proteine 33 g
Grassi saturi 12 g
Sale 6,7 g
Zuccheri 3 g
Preparazione

[Key not found: Detail Instructions]

1 [Key not found: Step]

Su metà della piadina spalmate “qui e là” il paté di olive nere. Adagiatevi sopra le fette di speck e rifinite con le due fette di Sottilette® Cremose. Ripiegate a metà la piadina in modo da chiuderla e passatela in una piastra calda prima di servirla.

2 [Key not found: Step]

Da oggi il toast non è più lo stesso, scopri come preparare il toast più spesso!

{Recipe.Title}