Polpette di cavolfiori con crema di Sottilette® allo zafferano
Ingredienti
  • Ingredienti necessari
  • 4 fette di Sottilette® Fila e Fondi
  • 400 g di cavolfiori al vapore
  • 3 uova
  • alcuni pistilli di zafferano
  • 60 g di pane grattuggiato
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • sale e pepe
  • Ingredienti opzionali
  • cubetti di speck
  • 25 minutiTempo totale
4
Energia 4188 KJ
Energia 1000 kcal
Grassi 44 g
Carboidrati 64 g
Proteine 68 g
Preparazione

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Metti in ammollo i pistilli di zafferano in un cucchiaio di acqua calda. Schiaccia il cavolfiore con uno schiacciapatate, ponilo in una ciotola insieme ai tuorli delle uova, al sale, al pepe, al prezzemolo tritato e amalgama bene. Con il composto preparato fai delle polpette e impanale, passandole prima negli albumi tenuti da parte e leggermente sbattuti e poi nel pane grattugiato; dopodiché adagiale su una teglia foderata con carta da forno, aggiungi a filo i due cucchiai di olio e inforna a 190 °C per 10 minuti. Fondi a bagnomaria le fette di Sottilette® Fila e Fondi con lo zafferano messo in ammollo, versa la crema sulle polpette e servi subito.

  • Puoi preparare la crema anche nel forno a microonde: è sufficiente porre in una ciotola adatta le fette di Sottilette® Fila e Fondi con lo zafferano, portare alla massima temperatura per 10 secondi e infine mescolare con un cucchiaino. Se vuoi dare un tocco di gusto in più alle polpette, aggiungi all’impasto dei cubetti di speck.

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