Pomodori ripieni di orzo
Ingredienti
  • 4 fette di Sottilette® Fila e Fondi
  • 200 g di orzo perlato
  • 4 pomodori grossi e maturi
  • 700 ml di brodo vegetale
  • foglie di basilico fresco
  • 1 cucchiaio di olio
  • 40 minutiTempo totale
4
Energia 5360 KJ
Energia 1280 kcal
Grassi 31,2 g
Carboidrati 165,88 g
Proteine 45,6 g
Preparazione

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In una padella riscalda l’olio, aggiungi l’orzo e fallo tostare leggermente, dopodiché continua la cottura aggiungendo poco alla volta il brodo caldo. A 5 minuti da fine cottura spegni il fuoco, aggiungi due delle fette di Sottilette® Fila e Fondi e tieni da parte. Taglia la calotta e svuota l’interno dei pomodori, riempi con l’orzo preparato, aggiungi le due fette di Sottilette® Fila e Fondi tenute da parte tagliate a pezzetti, chiudi con la calotta i pomodori disponili su una teglia con carta da forno e inforna a 180 °C per una decina di minuti. Prima di servire aggiungi delle foglie di basilico fresco.

  • Se ti piace variare, prova la stessa ricetta con il riso o il farro.

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