Portafogli croccanti di maiale con i finocchi senza lattosio
Ingredienti
  • 4 fette di Sottilette® Senza Lattosio
  • 400 g di lonza di maiale tagliata a fettine sottili
  • 100 g di Corn Flakes non zuccherati
  • 1 finocchio
  • 1 uovo
  • olio di oliva extravergine
  • sale
  • 30 minutiTempo totale
4
Energia 1583 KJ
Energia 378 kcal
Preparazione

[Key not found: Detail Instructions]

1 [Key not found: Step]

Monda un finocchio, riducilo a dadini e cuocilo in padella per 2-3 minuti con un filo di olio e una presa di sale.

2 [Key not found: Step]

Batti le fettine di lonza con un batticarne per renderle sottili, disponi su ognuna un cucchiaino di dadolata di finocchio e spennella i bordi con poco uovo sbattuto.

3 [Key not found: Step]

Chiudi la carne sul ripieno in modo da ottenere dei portafogli, passali nell’uovo sbattuto rimasto e nei Corn Flakes tritati nel mixer.

4 [Key not found: Step]

Disponi i portafogli su una teglia da forno rivestita con carta oleata, condiscili con un filo di olio e cuocili nel forno preriscaldato a 180 °C per circa 10 minuti.

5 [Key not found: Step]

Terminato il tempo indicato, disponi su ogni pezzo una striscia di Sottilette® Senza Lattosio e ripassa in forno per pochi minuti fino a che iniziano a fondere.

{Recipe.Title}