Purea di patate mantecata con fagiolini e basilico
Ingredienti
  • Ingredienti necessari
  • 4 fette di Sottilette® Fila e Fondi
  • 500 g di patate
  • 200 g di fagiolini
  • 1 mazzetto di basilico
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • sale
  • Ingredienti opzionali
  • noce moscata
  • 25 minutiTempo totale
4
Energia 3400 KJ
Energia 812 kcal
Preparazione

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1 [Key not found: Step]

Pela le patate, lavale e tagliale a tocchetti. Trasferiscile in una casseruola con acqua fredda e porta a ebollizione e cuoci per 10 minuti.

2 [Key not found: Step]

Cuoci i fagiolini mondati in una seconda pentola con acqua salata in ebollizione per 7-8 minuti.

3 [Key not found: Step]

Scola le verdure, passa le patate attraverso lo schiacciapatate e frulla i fagiolini con il basilico, l’olio e una presa di sale.

4 [Key not found: Step]

Mescola le due puree insieme alle fette di Sottilette® Fila e Fondi spezzettate, regola di sale e servi il piatto ben caldo.

  • Se vuoi, puoi profumare la purea con un pizzico di noce moscata grattugiata.

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