Risotto alle mele
Ingredienti
  • 2 fette di Sottilette® Fila e Fondi
  • 250 g di riso carnaroli
  • 1.2 l di brodo vegetale
  • 1 mela Royal Gala
  • 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 1 porro
  • sale , pepe nero
  • 1 foglia di alloro
  • 25 minutiTempo totale
4
Energia 5377 KJ
Energia 1284 kcal
Preparazione

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1 [Key not found: Step]

Monda e taglia a fettine il porro, stufalo dolcemente in una casseruola con l'olio, un mestolino di acqua calda e se vuoi una foglia d’alloro, unisci il riso e tostalo nel condimento per 2-3 minuti.

2 [Key not found: Step]

Aggiungi la mela tagliata, parte a dadini e parte a fettine, e porta a cottura il risotto unendo il brodo poco alla volta.

3 [Key not found: Step]

Al termine della cottura spegni il gas, amalgama il risotto con le fette di Sottilette® Fila e Fondi, regola di sale e servi con una generosa macinata di pepe nero.

  • Per un sapore più invernale, unisci al porro 100g di salsiccia sbriciolata.

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