Saltimbocca di pollo con piselli
Ingredienti
  • 4 fette di Sottilette® Classiche
  • 4 fette di pollo tagliate sottili
  • 4 fette di prosciutto crudo magro
  • 200 g di piselli
  • 4 foglie di salvia
  • 1 cipollotto
  • 2 cucchiai d’olio
  • sale e pepe
  • 15 minutiTempo totale
4
Energia 3618 KJ
Energia 864 kcal
Grassi 36 g
Carboidrati 140 g
Proteine 88 g
Preparazione

[Key not found: Detail Instructions]

1 [Key not found: Step]

In un tegame scalda un cucchiaino di olio con il cipollotto tagliato, aggiungi i piselli e cuoci a fiamma bassa finché i piselli non saranno teneri; a fine cottura aggiungi il sale. In un’altra padella scalda l’olio rimanente, aggiungi le fette di petto di pollo, le foglie di salvia, un pizzico di sale e pepe e fai cuocere da entrambi i lati per circa un minuto. Prima di spegnere deponi su ogni fetta di pollo una fetta di prosciutto e una fetta di Sottilette® Classiche, fai fondere leggermente e servi subito con i piselli.

{Recipe.Title}