Scaloppe di tacchino con miele e pepe senza lattosio
Ingredienti
  • Ingredienti necessari
  • 4 fette di Sottilette® Senza Lattosio
  • 600 g di fesa di tacchino tagliata a fette
  • 2 cucchiai scarsi di miele di acacia
  • 1 cucchiaino di pepe misto
  • 2 cucchiai di vino bianco
  • 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • sale
  • Ingredienti opzionali
  • 1 foglia di alloro
  • 20 minutiTempo totale
4
Energia 1474 KJ
Energia 352 kcal
Preparazione

[Key not found: Detail Instructions]

1 [Key not found: Step]

Scalda l’olio in una padella antiaderente, unisci la fesa di tacchino, una foglia di alloro spezzettata e cuoci su fiamma dolce 3-4 minuti circa per lato.

2 [Key not found: Step]

Regola di sale, leva le fette di tacchino e l'alloro dalla padella, unisci il vino bianco e il miele al fondo di cottura e fai sciogliere il miele su fiamma vivace.

3 [Key not found: Step]

Aggiungi il pepe leggermente pestato, unisci nuovamente la carne tagliata a fette in sbieco, disponi su ogni pezzo una strisciolina di Sottilette® Senza Lattosio e scalda il tutto per pochi minuti.

{Recipe.Title}