Scaloppine con asparagi Light
Ingredienti
  • Ingredienti necessari
  • 4 fette di Sottilette® Light
  • 4 fettine di fesa di vitello
  • 12 asparagi
  • 60 g di farina
  • 20 g di burro
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 1 mazzetto di salvia
  • sale , pepe
  • Ingredienti opzionali
  • 4 fette di prosciutto cotto
  • 33 minutiTempo totale
4
Energia 6131 KJ
Energia 1464 kcal
Preparazione

[Key not found: Detail Instructions]

1 [Key not found: Step]

Monda gli asparagi e lessali 5 minuti in acqua salata.

2 [Key not found: Step]

Infarina le fettine di carne, scuotendole un po’ per eliminare l’eccesso di farina.

3 [Key not found: Step]

Sciogli il burro con l’olio e le foglie di salvia in una larga padella e fai dorare le fettine di vitello 3 minuti per lato; aggiungi sale e pepe a piacere.

4 [Key not found: Step]

Forma degli involtini, arrotolando intorno a 3 asparagi una fetta di Sottilette® Light; adagia gli involtini sulle scaloppine e lasciate fondere un paio di minuti.

  • Arrotola attorno agli asparagi una fetta di prosciutto insieme alla fetta di Sottilette®.

{Recipe.Title}