Scaloppine di vitello con carote agli agrumi
Ingredienti
  • 4 fette di Sottilette® Cremose
  • 400 g di fettine di fesa di vitello
  • 400 g di carote
  • 40 g di farina
  • 1 arancia
  • 1 limone
  • 1 rametto di timo
  • 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • sale
  • 25 minutiTempo totale
4
Energia 1507,5 KJ
Energia 360 kcal
Preparazione

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1 [Key not found: Step]

Batti le fettine di fesa di vitello tra 2 fogli di carta da forno per renderle sottili e tagliale in un numero pari di pezzi.

2 [Key not found: Step]

Monda le carote, tagliale a fettine in sbieco e cuocile per 5-6 minuti in una padella con 4 cucchiai di olio e una presa di sale.

3 [Key not found: Step]

Unisci le fettine di vitello leggermente infarinate, cuocile un minuto per lato e bagnale con il succo degli agrumi.

4 [Key not found: Step]

Regola di sale, prosegui la cottura per altri 2-3 minuti, disponi un pezzetto di Sottilette® Cremose sulla metà delle scaloppine e coprile con le scaloppine rimaste.

5 [Key not found: Step]

Attendi qualche minuto che le Sottilette® Cremose fondano e insaporisci con qualche fogliolina di timo.

  • Al termine della cottura unite un’arancia pelata al vivo e tagliata a tocchetti.

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