Sformatino di cavolfiori
Ingredienti
  • 4 fette di Sottilette® Cremose
  • 400 g di cavolfiori cotti al vapore
  • 2 uova
  • 2 filetti di acciughe sott‘olio
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio d’olio
  • sale e pepe
  • 30 minutiTempo totale
4
Energia 3853 KJ
Energia 920 kcal
Grassi 56 g
Carboidrati 24 g
Proteine 56 g
Preparazione

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In un tegame riscalda l’olio con lo spicchio d’aglio e i filetti di acciughe, aggiungi il cavolfiore e cuoci a fiamma bassa per 5 minuti. Lascia intiepidire il cavolfiore ed elimina lo spicchio d’aglio. Dopodiché frullalo con un mixer, aggiungi le uova leggermente sbattute, un pizzico di sale e un po’ di pepe ed amalgama bene. Imburra 4 formine monoporzioni, riempile per metà del composto, inserisci in ciascuna una fetta di Sottilette® Cremose e aggiungi il restante composto di cavolfiori. Cuoci a bagnomaria nel forno a 180 °C per 15 minuti. Sforma i tortini e servi subito aggiungendo, a piacere, qualche pomodorino e gherigli di noce.

  • Se ti piace variare sostituisci il cavolfiore con il cavolo nero.

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