Sottilette® Stick 3 ways
Ingredienti
  • 15 fette di Sottilette® Classiche
  • 5 fette di prosciutto cotto
  • 5 filetti di acciughe
  • 5 fette di bacon croccante
  • pangrattato q.b.
  • farina q.b.
  • 3 uova
  • 1 l d’olio per friggere
  • 20 minutiTempo totale
5
Energia 2425 KJ
Energia 579 kcal
Grassi 23,1 g
Carboidrati 44 g
Proteine 28,6 g
Fibre 4,6 g
Preparazione

[Key not found: Detail Instructions]

1 [Key not found: Step]

Per preparare gli stick stendete una fetta di Sottilette®, ponetevi sopra un tipo di ripieno (ad esempio una fetta di prosciutto cotto) e arrotolatela su se stessa.

2 [Key not found: Step]

Passatela quindi nella farina, poi nell'uovo ed infine nel pangrattato; ripetete il procedimento altre due volte per ottenere una tripla panatura.

3 [Key not found: Step]

Realizzate le altre varianti allo stesso modo, ma prima di preparare gli stick al bacon rendetelo croccante in padella.

{Recipe.Title}