Spicchi di frittata con zucchine e capperi senza lattosio
Ingredienti
  • 4 fette di Sottilette® Senza Lattosio
  • 8 uova
  • 2 zucchine
  • 1 cucchiaio di capperini sott'aceto
  • 1 limone non trattato
  • 1 cucchiaio d’olio extravergine di oliva
  • sale , pepe nero
  • olive taggiasche snocciolate
  • filetti di acciuga sott’olio
  • erbe di Provenza
  • 25 minutiTempo totale
4
Energia 3166 KJ
Energia 756 kcal
Preparazione

[Key not found: Detail Instructions]

1 [Key not found: Step]

Monda le zucchine, tagliale a nastro con un pelapatate e scottale per pochi secondi in una pentola con acqua salata in ebollizione.

2 [Key not found: Step]

Scolale e condiscile con un cucchiaio d'olio, un pizzico di sale, i capperini sott'aceto e poca scorza di limone tagliata a julienne.

3 [Key not found: Step]

Sbatti le uova in una ciotola con poca scorza di limone grattugiata, un pizzico di sale e una macinata di pepe.

4 [Key not found: Step]

Scalda 2 cucchiai d'olio in una padella antiaderente di 18 centimetri di diametro e cuoci la frittata a fiamma bassa, rigirandola sui due lati.

5 [Key not found: Step]

Taglia la frittata in 4 spicchi e disponi su ognuno una fetta di Sottilette® Senza Lattosio e le zucchine preparate.

6 [Key not found: Step]

Scalda il tutto in padella per pochi minuti fino a che le fette di Sottilette® Senza Lattosio iniziano a sciogliersi e servi ben caldo.

{Recipe.Title}