Strudel di verdure
Ingredienti
  • 4 fette di Sottilette® Cremose
  • 1 rotolo di pasta sfoglia refrigerata
  • 1 peperone rosso
  • 1 zucchina
  • 1 melanzana
  • 1 cipolla
  • 4 pomodorini cherry
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • erbe aromatiche (timo, maggiorana)
  • sale , pepe
  • 45 minutiTempo totale
4
Energia 6834 KJ
Energia 1632 kcal
Preparazione

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1 [Key not found: Step]

Taglia a dadini le verdure, falle rosolare in un tegame con l’olio; sala, pepa e cuoci a fuoco basso per 15 minuti, quindi unisci le erbe aromatiche tritate.

2 [Key not found: Step]

Stendi la pasta sfoglia, distribuisci sopra le verdure e le fette di Sottilette® Cremose tagliate a pezzetti.

3 [Key not found: Step]

Avvolgi il tutto formando un rotolo chiuso bene alle estremità.

4 [Key not found: Step]

Cuoci in forno a 220 °C per circa 25-30 minuti, fai leggermente intiepidire lo strudel e servilo affettato decorandolo con i pomodorini e un ciuffetto di erbe aromatiche.

  • Se sei a corto di pasta sfoglia, lo strudel risulta altrettanto gustoso anche con la pasta brisè.

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