Toast integrale con asparagi e prosciutto cotto
Ingredienti
  • 4 fette di Sottilette® Classiche
  • 8 fette di pane integrale per toast
  • 200 g di prosciutto cotto
  • 160 g di asparagi lessati
  • 20 g di burro
  • sale e pepe
  • 10 minutiTempo totale
4
Energia 4020 KJ
Energia 960 kcal
Grassi 48 g
Carboidrati 100 g
Proteine 84 g
Preparazione

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Riscalda in una padella la metà del burro, unisci gli asparagi a tocchetti, aggiungi un pizzico di sale e pepe e lascia andare sul fuoco un paio di minuti. Con il restante burro imburra leggermente un solo lato delle fette di pane. Riscalda una griglia o una padella antiaderente, tosta le fette di pane, farciscine 4 con le fette di Sottilette® Classiche, il prosciutto cotto, gli asparagi e coprile con le rimanenti 4 fette di pane. Riscalda velocemente il toast da entrambi i lati per far fondere le fette di Sottilette® Classiche e servi subito.

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