Trancio di salmone al pepe rosa senza lattosio
Ingredienti
  • Ingredienti necessari
  • 4 fette di Sottilette® Senza Lattosio
  • 600 g di salmone
  • 8 asparagi
  • 40 g di mollica di pane
  • 30 g di burro
  • sale , pepe rosa
  • Ingredienti opzionali
  • maggiorana
  • aneto
  • 30 minutiTempo totale
4
Energia 741,25 KJ
Energia 177 kcal
Preparazione

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1 [Key not found: Step]

Lava e monda gli asparagi, quindi lessali per 10-12 minuti in acqua bollente salata.

2 [Key not found: Step]

Dividi il filetto di salmone in 4 tranci, appoggiali sulla placca del forno con carta da forno imburrata e salali.

3 [Key not found: Step]

Sbriciola la mollica di pane, mettila in una ciotola, unisci un cucchiaio di pepe rosa leggermente pestato e, se vuoi, anche della maggiorana e dell'aneto lavati e tritati.

4 [Key not found: Step]

Distribuisci il composto preparato sui trancetti di salmone e cuocili in forno a 220 °C per circa 7-8 minuti.

5 [Key not found: Step]

A cottura ultimata appoggia su ogni trancio una fetta di Sottilette® Senza Lattosio divisa in due triangoli e lascia riposare nel forno caldo per un paio di minuti.

6 [Key not found: Step]

Trasferisci ogni trancetto di salmone su un piatto, decora con gli asparagi e servi subito.

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