Tris di mini hamburger con Sottilette® Burger con Cheddar
Ingredienti
  • 240 g di carne trita di vitello
  • 250 g di carne macinata di pollo
  • 100 g di ceci
  • mezza zucchina
  • mezza carota
  • 1 tuorlo d’uovo
  • pangrattato q.b.
  • 1 fette di pane in cassetta
  • 1 pomodoro ramato
  • 4 fette di Sottilette® Burger con Cheddar
  • 4 mini panini da hamburger
  • insalata gentile q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • ketchup , senape e maionese q.b.
  • 45 minutiTempo totale
4
Energia 16725 KJ
Energia 3994 kcal
Grassi 165,2 g
Carboidrati 430,4 g
Proteine 196,8 g
Grassi saturi 50,4 g
Sale 14,425 g
Zuccheri 41,6 g
Preparazione

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1 [Key not found: Step]

Preparate gli hamburger: con la carne di vitello e quella di pollo formate 4 piccole svizzere della grandezza del vostro pane. Cuocete la carne da ambo i lati su una griglia ben calda unta con un goccio di olio extravergine d'oliva e salate.

2 [Key not found: Step]

Pelate la carota, lavate la zucchina e private le verdure delle estremità. Tagliatele a dadini. Frullate in un mixer le verdure preparate insieme ai ceci, il pane in cassetta privato della crosta e il tuorlo. Mettete il composto ottenuto in una terrina, aggiungete sale, pepe e pangrattato quanto basta per ottenere un composto morbido ma consistente. Con le mani inumidite formate 4 piccole polpette schiacciate e appiattitele ulteriormente dando loro la forma di piccoli hamburger.

3 [Key not found: Step]

Cuoceteli in una padella unta con un filo di olio extravergine di oliva da ambo i lati fino a quando saranno rosolati.

4 [Key not found: Step]

Componete i mini hamburger: sulla base di ogni pane mettete una foglia di insalata, una fetta di pomodoro e poi le tre diverse svizzere: vitello, pollo e vegetale. Rifinite con le fette di Sottilette® Burger con Cheddar, maionese, senape e ketchup a piacere.

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