Zuppa di porri light
Ingredienti
  • Ingredienti necessari
  • 4 fette di Sottilette® Light
  • 8 fettine di pane ai 5 cereali
  • 2 porri
  • 2 patate
  • 40 g di burro
  • 1 litro di brodo
  • sale
  • pepe
  • Ingredienti opzionali
  • 1 mazzetto di timo
  • 15 minutiTempo totale
4
Energia 1428 KJ
Energia 341 kcal
Preparazione

[Key not found: Detail Instructions]

1 [Key not found: Step]

Pela le patate e tagliale a cubetti; pulisci i porri e tagliali a rondelle.

2 [Key not found: Step]

Sciogli metà del burro in una casseruola e rosola le verdure.

3 [Key not found: Step]

Unisci il brodo caldo e fai sobbollire per 25 minuti a fuoco dolce: al termine le patate dovranno iniziare a sfaldarsi, rendendo la zuppa cremosa.

4 [Key not found: Step]

Spennella le fette di pane con poco burro fuso e falle dorare per qualche istante sotto il grill; adagia su ciascuna fettina mezza fetta di Sottilette® Light e lasciala fondere per pochi secondi.

5 [Key not found: Step]

Distribuisci la zuppa nelle ciotole, insaporisci con il pepe e servi con le fette di pane.

  • Impreziosiscila con qualche fogliolina di timo ed il successo è assicurato con questa ricetta gustosa e velocissima.

{Recipe.Title}