Ingredienti:
FORMAGGIO, acqua, proteine del LATTE, sali di fusione (citrati di sodio), BURRO concentrato, sale, correttore di acidità (acido lattice).
SENZA GLUTINE.
Il prodotto é preparato con ingredienti lattieri selezionati a basso contenuto di lattosio (inferiore allo 0,1% nel prodotto finito).
Destinato a persone intolleranti al lattosio.
Contiene glucosio e galattosio.
Lactose Free
Lattosio addio, bentornato piacere!
Sono molte le persone che soffrono di intolleranza al lattosio e non digeriscono lo zucchero del latte: per evitare i disturbi fastidiosi associati a questa condizione, primo tra tutti il gonfiore addominale, devono rinunciare
al latte e ai suoi derivati, ed eliminare così dalla dieta importanti fonti alimentari di proteine, vitamine e minerali come il calcio.
Chi è intollerante ha difficoltà ad assimilare il lattosio, perché il suo organismo non è in grado di scomporre la molecola di lattosio in glucosio
e galattosio.
Per regalare anche a queste persone il gusto unico delle fette di formaggio più amate dagli italiani, da Settembre 2013, la famiglia Sottilette® include una nuova referenza, Sottilette® Senza lattosio. La nuova ricetta si basa su materie prime a bassissimo contenuto di lattosio, come i formaggi stagionati.
Ideale su: