Sbucciate la cipolla e tagliatela ad anelli abbastanza sottili. Mettete gli anelli di cipolla in una terrina e copriteli con acqua fredda. Unite l’aceto di vino bianco e mescolate. In questo modo la cipolla perderà parte della sua piccantezza e risulterà più gustosa e leggera.
Scolate gli anelli di cipolla e asciugateli bene con un panno pulito o con la carta da cucina. Scaldate la griglia o una padella antiaderente e unite la cipolla. Cuocete la cipolla fino a quando non sarà diventata dorata, poi trasferitela su un piatto e conditela con olio, pepe e glassa all’aceto balsamico.
In una padella antiaderente versate pochissimo olio e una volta caldo aggiungete il pulled pork. Scaldate bene la carne e mettetela da parte.
Tagliate il panino a metà e scaldate le parti interne nella stessa padella in cui avete scaldato la carne.
Mettete su un piatto la parte inferiore del panino con il taglio rivolto verso l’alto e copritelo con una fetta di Sottilette® Burger. Aggiungete il pulled pork, la cipolla e l’altra Sottilette® Burger. Coprite con la parte superiore del panino e servite.