BBQ BURGER
Ingredienti
  • 2 fette di Sottilette® Burger con Cheddar
  • 1 panino  al latte o all’olio, morbido
  • 80 g di pulled pork
  • 1 cipolla bianca
  • 1 cucchiaio di aceto  di vino bianco
  • glassa all’aceto balsamico  q.b.
  • olio  evo q.b.
  • sale e pepe  q.b.
  • 20 minutiTempo totale
1
Energia 2261 KJ
Energia 540 kcal
Grassi 35,2 g
Carboidrati 23,2 g
Proteine 28,3 g
Preparazione

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1 [Key not found: Step]

Sbucciate la cipolla e tagliatela ad anelli abbastanza sottili. Mettete gli anelli di cipolla in una terrina e copriteli con acqua fredda. Unite l’aceto di vino bianco e mescolate. In questo modo la cipolla perderà parte della sua piccantezza e risulterà più gustosa e leggera.

2 [Key not found: Step]

Scolate gli anelli di cipolla e asciugateli bene con un panno pulito o con la carta da cucina. Scaldate la griglia o una padella antiaderente e unite la cipolla. Cuocete la cipolla fino a quando non sarà diventata dorata, poi trasferitela su un piatto e conditela con olio, pepe e glassa all’aceto balsamico.

3 [Key not found: Step]

In una padella antiaderente versate pochissimo olio e una volta caldo aggiungete il pulled pork. Scaldate bene la carne e mettetela da parte.

4 [Key not found: Step]

Tagliate il panino a metà e scaldate le parti interne nella stessa padella in cui avete scaldato la carne.

5 [Key not found: Step]

Mettete su un piatto la parte inferiore del panino con il taglio rivolto verso l’alto e copritelo con una fetta di Sottilette® Burger. Aggiungete il pulled pork, la cipolla e l’altra Sottilette® Burger. Coprite con la parte superiore del panino e servite.

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