BRUNCH BURGER
Ingredienti
  • 2 fette di Sottilette® Burger con Cheddar
  • 2 waffle  salati
  • 1 burger di manzo
  • 3 fette di bacon
  • 1 uovo
  • 1 foglia di insalata  riccia
  • 1 cucchiaio di cipolla  disidratata o essiccata
  • olio  evo q.b.
  • sale e pepe  q.b.
  • 35 minutiTempo totale
1
Energia 3446 KJ
Energia 823 kcal
Grassi 48,6 g
Carboidrati 33,7 g
Proteine 62,3 g
Preparazione

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1 [Key not found: Step]

Scaldate una padella antiaderente e, una volta calda, aggiungete le fette di bacon. Fate cuocere le fette di bacon da entrambi i lati fino a quando non saranno croccanti, poi trasferitele su un foglio di carta assorbente o carta per fritti.

2 [Key not found: Step]

Cuocete il burger di manzo sulla griglia fino a quando non sarà della cottura gradita. Nella stessa griglia scaldate i due waffle per qualche minuto.

3 [Key not found: Step]

Versate un filo d’olio in un padellino antiaderente e cuocete l’uovo all’occhio di bue, mantenendo il tuorlo liquido. Regolate di sale e di pepe.

4 [Key not found: Step]

Su un piatto sistemate un waffle, aggiungete una fetta di Sottilette® Burger, il burger di manzo, le fette di bacon croccanti e l’altra fetta di Sottilette® Burger. Proseguite con l’uovo all’occhio di bue, la foglia di insalata riccia e la cipolla croccante disidratata o essiccata. Coprite con l’altro waffle prima di servire.

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