GG BURGER
Ingredienti
  • 4 fette di Sottilette® Burger con Cheddar
  • 2 hamburger  da 180 g
  • 2 tortillas  (o piadina)
  • 2 patate  adatte per frittura (o patatine fritte già pronte)
  • 6 foglie di insalata  gentile
  • 4 pomodorini  ciliegino
  • 3 cucchiai di maionese
  • 1 cucchiaino di ketchup
  • 1 cucchiaio di senape
  • 1 cucchiaino di salsa Worchester
  • 0.5 cucchiaino di aceto  di mele
  • olio di semi d'arachide  q.b.
  • olio  evo q.b.
  • sale e pepe  q.b.
  • 30 minutiTempo totale
1
Energia 6805 KJ
Energia 1625 kcal
Grassi 88,9 g
Carboidrati 94,8 g
Proteine 109,6 g
Preparazione

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1 [Key not found: Step]

Preparate la salsa Burger mescolando maionese, ketchup; senape, salsa Worchester, aceto di mele, un pizzico di aglio e paprika in polvere. Aggiustate di sale e pepe a piacere.

2 [Key not found: Step]

Tagliate le patate a bastoncino, sciacquatele, asciugatele e friggetele in abbondante olio di arachidi a 170/180 °C fino a doratura (in alternativa possono essere usate patatine già pronte). Scolate, asciugate con carta assorbente e salate.

3 [Key not found: Step]

Riscaldate un filo di olio evo in una padella e cuocete gli hamburger un paio di minuti per lato. Tagliateli poi in pezzi grossolani.

4 [Key not found: Step]

Disponete le tortillas su un piano da lavoro e spalmate al centro e per tutto il diametro di esse 2 cucchiai di salsa burger. Disponete a strati i pezzi di hamburger, 2 fette di Sottilette® Burger per wrap, l’insalata e i pomodorini tagliati a metà e aggiustati di sale e pepe. Aggiungete altra salsa e chiudete le tortillas, arrotolandole su se stesse e piegando un’estremità verso l’interno, in modo da sigillare i wrap.

5 [Key not found: Step]

Disponete i wrap su una padella calda e riscaldateli un paio di minuti coprendo con un coperchio. Servite con salsa extra e patatine.

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