HAMBURGOOOAL!
Ingredienti
  • 2 fette di Sottilette® Burger con Cheddar
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 1 tuorlo d’uovo
  • 2 burger di manzo
  • 200 g di funghi  misti
  • 1 spicchio d‘aglio
  • 1 rametto di rosmarino
  • 100 g di spinacini  freschi
  • pangrattato  q.b.
  • semi di sesamo  bianco q.b.
  • olio  evo q.b.
  • sale e pepe  q.b.
  • 45 minutiTempo totale
1
Energia 7391 KJ
Energia 1765 kcal
Grassi 90,8 g
Carboidrati 116,8 g
Proteine 117,6 g
Preparazione

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1 [Key not found: Step]

Preparate la salsa ai funghi: rosolate uno spicchio d’aglio con un filo d’olio evo. Aggiungete i funghi e il rametto di rosmarino. Cuocete i funghi fino a quando non saranno morbidi, regolate di sale e di pepe. Fate raffreddare i funghi e poi frullateli dopo aver eliminato lo spicchio d’aglio e il rosmarino.

2 [Key not found: Step]

Nella stessa padella in cui avete cotto i funghi, unite un altro filo d’olio e saltate velocemente gli spinacini regolando di sale e di pepe. Passate un foglio di carta assorbente per rimuovere le impurità più grossolane e grigliate i due burger nella stessa padella, rosolandoli da entrambi i lati. Aggiustate di sale e lasciateli riposare per una decina di minuti, fino a quando si intiepidiscono.

3 [Key not found: Step]

Stendete la pasta sfoglia su un piano e copritela, lasciando liberi i bordi e il centro, con la salsa ai funghi. Spolverate il centro della sfoglia con il pangrattato affinché non si spezzi per via dei succhi della carne e posizionate un hamburger, una fetta di Sottilette® Burger, l’altro hamburger e l’altra fetta di Sottilette® Burger. Completate con gli spinacini saltati. Chiudete il burger nella pasta sfoglia creando uno scrigno. Richiudete bene i bordi di pasta sfoglia con leggere pressioni delle dita. Sbattete il tuorlo d’uovo e spennellate la superficie superiore dell’involucro di pasta sfoglia. Spolverate con i semi di sesamo e trasferite tutto in forno a 180 °C per circa 20 minuti.

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