
Insalata di patate senza lattosio

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TEMPO50 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 833.0 kJ
Energia 199.1 kcal
Energia 199.1 kcal
Ingredienti
- 4 fette di Sottilette® Senza Lattosio
- 2 pomodorimaturi
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 1 melanzana
- 1 zucchina
- 2 cipolle
- 1 patata
- 2 spicchi di aglio
- 2 cucchiai di olio
- sale, pepe
- origano
- erbearomatiche (timo, maggiorana, prezzemolo)
Preparazione
- Monda, lava e taglia a pezzetti i peperoni e i pomodori, la melanzana a dadini, la patata e le cipolle a spicchietti e la zucchina a rondelle.
- In un largo tegame con l'olio fai imbiondire l'aglio, unisci le verdure preparate, regola di sale e pepe e, se vuoi, aggiungi un po' di origano.
- Abbassa la fiamma e cuoci la ratatouille per circa 30 minuti aggiungendo un po’ di acqua calda per evitare che il sugo si asciughi troppo.
- Trascorso il tempo indicato, regola di sale e pepe e aggiungi le fette di Sottilette® Senza Lattosio tagliate a quadretti e spegni il fuoco.
- Copri il tegame con un coperchio e lascia riposare la preparazione per qualche minuto prima di servire.
