
Medaglioni di filetto di maiale alla senape light

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TEMPO25 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 1043.0 kJ
Energia 249.3 kcal
Energia 249.3 kcal
Ingredienti
- 4 fette di Sottilette® Light
- 8 fette di filetto di maialeda 50 g circa l’una
- 1 rametto di rosmarino
- 1 cucchiaio di senapeall'antica
- 0.5 bicchiere di vino bianco
- 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- 1 scalogno
- sale, pepe
- 3 melerenette
- poco burro
- 1 foglia di alloro
Preparazione
- Lega i filetti di maiale con un giro di spago da cucina, infila tra carne e spago qualche fogliolina di rosmarino e spalmali con la senape.
- Sbuccia lo scalogno e taglialo a fettine sottili.
- Scalda l’olio in una padella antiaderente, unisci lo scalogno e i filetti preparati, rosolali sui due lati e bagnali con il vino bianco.
- Regola di sale e prosegui la cottura a pentola coperta per 5 minuti.
- Disponi su ogni filetto un quadratino di Sottilette® Light, copri la padella con un coperchio per 2-3 minuti fino a che si ammorbidiscono e servite.

SOTTILETTE® LIGHT
SCOPRI DI PiùIL CONSIGLIO dello chef
Se vuoi stupire i tuoi ospiti, accompagna i filetti con 3 mele renette a fettine saltate in padella con una noce di burro, una foglia di alloro, una macinata di pepe e una presa di sale e ridotte in purea.