Medaglioni di filetto di maiale alla senape light

Medaglioni di filetto di maiale alla senape light

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TEMPO25 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 1043.0 kJ
Energia 249.3 kcal

Ingredienti

  • 4 fette di Sottilette® Light
  • 8 fette di filetto di maialeda 50 g circa l’una
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 cucchiaio di senapeall'antica
  • 0.5 bicchiere di vino bianco
  • 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 1 scalogno
  • sale, pepe
  • 3 melerenette
  • poco burro
  • 1 foglia di alloro

Preparazione

  • Lega i filetti di maiale con un giro di spago da cucina, infila tra carne e spago qualche fogliolina di rosmarino e spalmali con la senape.
  • Sbuccia lo scalogno e taglialo a fettine sottili.
  • Scalda l’olio in una padella antiaderente, unisci lo scalogno e i filetti preparati, rosolali sui due lati e bagnali con il vino bianco.
  • Regola di sale e prosegui la cottura a pentola coperta per 5 minuti.
  • Disponi su ogni filetto un quadratino di Sottilette® Light, copri la padella con un coperchio per 2-3 minuti fino a che si ammorbidiscono e servite.
Sottilette® Light

SOTTILETTE® LIGHT

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IL CONSIGLIO dello chef

Se vuoi stupire i tuoi ospiti, accompagna i filetti con 3 mele renette a fettine saltate in padella con una noce di burro, una foglia di alloro, una macinata di pepe e una presa di sale e ridotte in purea.