Medaglioni di filetto di maiale alla senape senza lattosio

Medaglioni di filetto di maiale alla senape senza lattosio

Link copiato
TEMPO25 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 1101.0 kJ
Energia 263.1 kcal

Ingredienti

  • 4 fette di Sottilette® Senza Lattosio
  • 8 fette di filetto di maialeda 50 g circa l’una
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 cucchiaio di senapeall'antica
  • 0.5 bicchiere di vino bianco
  • 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 1 scalogno
  • sale, pepe
  • 3 melerenette
  • poco burro
  • 1 foglia di alloro

Preparazione

  • Lega i filetti di maiale con un giro di spago da cucina, infila tra carne e spago qualche fogliolina di rosmarino e spalmali con la senape.
  • Sbuccia lo scalogno e taglialo a fettine sottili.
  • Scalda l’olio in una padella antiaderente, unisci lo scalogno e i filetti preparati, rosolali sui due lati e bagnali con il vino bianco.
  • Regola di sale e prosegui la cottura a pentola coperta per 5 minuti.
  • Disponi su ogni filetto un quadratino di Sottilette® Senza Lattosio, copri la padella con un coperchio per 2-3 minuti fino a che si ammorbidiscono e servite.
Sottilette Senza Lattosio

SOTTILETTE® SENZA LATTOSIO

SCOPRI DI Più

IL CONSIGLIO dello chef