NO SPOILER BURGER
Ingredienti
  • 1 fetta di Sottilette® Burger con Cheddar
  • 1 michetta
  • 80 g di tonno  scatola
  • albume di ½ uovo
  • 0.5 cucchiaio di capperi  dissalati
  • 0.5 cipolla rossa
  • 30 g di peperoni  sott’olio sgocciolati
  • 2 spicchi di aglio
  • 100 g di maionese
  • 1 tuorlo d’uovo  sodo
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 1 mazzetto di aneto
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • pangrattato  q.b.
  • aceto  di vino bianco q.b.
  • olio  evo q.b.
  • sale e pepe  q.b.
  • origano  q.b.
  • 30 minutiTempo totale
1
Energia 5603 KJ
Energia 1338 kcal
Grassi 98,5 g
Carboidrati 67,5 g
Proteine 40,4 g
Preparazione

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1 [Key not found: Step]

Preparate la salsa alioli: schiacciate gli spicchi di aglio privati dell’anima in un mortaio o coi rebbi di una forchetta. Versatelo in un bicchiere da frullatore, aggiungete il tuorlo, la maionese e il succo di limone e frullate con un mixer a immersione. Aggiustate di sale e pepe e aggiungete le foglie di aneto spezzate a mano.

2 [Key not found: Step]

Preparate il burger di tonno: mescolate il tonno in scatola sgocciolato, i capperi tritati, un cucchiaino di origano, un filo di olio evo, sale e pepe a piacere e l’albume d’uovo sbattuto. Aggiungete almeno 2-3 cucchiai di pangrattato, fino a raggiungere una consistenza solida ma morbida e malleabile. Formate un burger e cuocetelo su entrambi i lati per qualche minuto, su una padella oliata e ben calda.

3 [Key not found: Step]

Affettate la cipolla e rosolatela in padella con un filo di olio evo. Sfumate con un goccio di aceto bianco e, una volta evaporato parzialmente, aggiungete lo zucchero. Lasciate caramellare per qualche minuto, fino a quando l’aceto non sarà completamente evaporato.

4 [Key not found: Step]

Assemblate il panino: tagliate a metà la michetta e adagiate un cucchiaio di salsa alioli su ogni fetta di pane. Aggiungete i peperoni sott’olio, il burger di tonno, una fetta di Sottilette® Burger, la cipolla caramellata. Chiudetelo e riscaldatelo in forno un paio di minuti a 200 °C. Servitelo caldo.

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