Tagliate i ravanelli a fette sottili e disponeteli in un barattolo, versando una parte di acqua e una parte di aceto fino a coprirli completamente. Versate anche lo zucchero, chiudete il barattolo, sbattetelo energicamente e lasciate macerare i ravanelli.
Preparate il burger di barbabietola: sminuzzate in un tritatutto l’avena, il pangrattato e le noci e tenete da parte. Nello stesso mixer, frullate la barbabietola (tenendo da parte un po’ del suo succo di cottura), i ceci, un filo di olio evo, un cucchiaino di paprika, una presa di sale e una macinata di pepe. Una volta ottenuto un composto liscio aggiungete il mix secco e, se il composto risulta ancora troppo bagnato, aggiungete altro pangrattato fino a quando non assume una consistenza morbida ma malleabile. Realizzate una sfera con le mani, schiacciatela fino a ottenere un burger e cuocetelo in forno a 200 °C per 20 minuti o in padella con un filo di olio evo, rosolando entrambi i lati.
Aggiungete all’hummus già pronto il peperoncino a piacere. Mescolate e tenete da parte.
Tagliate il pan brioche e componete il panino: spalmate l’hummus sulla base del panino e disponete, nell’ordine, l’insalata riccia, il burger di barbabietola, la fetta di Sottilette® Burger e i ravanelli in agrodolce. Riscaldate in forno a 150 °C per qualche minuto.