PINKY BURGER
Ingredienti
  • 1 fetta di Sottilette® Burger con Cheddar
  • 1 panino  pan brioche
  • 1 barbabietola  cotta
  • 100 g di ceci  cotti
  • 2 noci
  • 50 g di avena
  • 50 g di pangrattato
  • 3 ravanelli
  • 1 foglia di insalata  riccia
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 2 cucchiai di hummus di ceci
  • aceto  di mele q.b.
  • peperoncino in polvere  q.b.
  • olio  evo q.b.
  • sale e pepe  q.b.
  • 35 minutiTempo totale
1
Energia 4724 KJ
Energia 1128 kcal
Grassi 42,2 g
Carboidrati 151,9 g
Proteine 38 g
Preparazione

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1 [Key not found: Step]

Tagliate i ravanelli a fette sottili e disponeteli in un barattolo, versando una parte di acqua e una parte di aceto fino a coprirli completamente. Versate anche lo zucchero, chiudete il barattolo, sbattetelo energicamente e lasciate macerare i ravanelli.

2 [Key not found: Step]

Preparate il burger di barbabietola: sminuzzate in un tritatutto l’avena, il pangrattato e le noci e tenete da parte. Nello stesso mixer, frullate la barbabietola (tenendo da parte un po’ del suo succo di cottura), i ceci, un filo di olio evo, un cucchiaino di paprika, una presa di sale e una macinata di pepe. Una volta ottenuto un composto liscio aggiungete il mix secco e, se il composto risulta ancora troppo bagnato, aggiungete altro pangrattato fino a quando non assume una consistenza morbida ma malleabile. Realizzate una sfera con le mani, schiacciatela fino a ottenere un burger e cuocetelo in forno a 200 °C per 20 minuti o in padella con un filo di olio evo, rosolando entrambi i lati.

3 [Key not found: Step]

Aggiungete all’hummus già pronto il peperoncino a piacere. Mescolate e tenete da parte.

4 [Key not found: Step]

Tagliate il pan brioche e componete il panino: spalmate l’hummus sulla base del panino e disponete, nell’ordine, l’insalata riccia, il burger di barbabietola, la fetta di Sottilette® Burger e i ravanelli in agrodolce. Riscaldate in forno a 150 °C per qualche minuto.

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