RAINBOW BURGER
Ingredienti
  • 1 fetta di Sottilette® Burger con Cheddar
  • 1 panino  morbido
  • 1 barbabietola  cotta
  • 100 g di fagioli  cannellini cotti
  • 2 noci
  • 50 g di avena
  • 50 g di pangrattato
  • 1 fetta di pomodoro
  • 1 carota
  • 20 g di spinacino
  • 20 g di cavolo viola  fermentato (in alternativa anche fresco)
  • 0.5 avocado
  • succo di ½ lime
  • 0.5 cipolla bianca
  • olio  evo q.b.
  • paprika  q.b.
  • sale e pepe  q.b.
  • 40 minutiTempo totale
1
Energia 5708 KJ
Energia 1363 kcal
Grassi 45,2 g
Carboidrati 164,4 g
Proteine 51,6 g
Preparazione

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1 [Key not found: Step]

Preparate il burger di barbabietola: sminuzzate in un tritatutto l’avena, il pangrattato e le noci e tenete da parte. Nello stesso mixer, frullate la barbabietola, i fagioli, un filo di olio evo, un cucchiaino di paprika, una presa di sale e una macinata di pepe. Una volta ottenuto un composto liscio aggiungete il mix secco e, se il composto risulta ancora troppo bagnato, aggiungete altro pangrattato fino a quando non assume una consistenza morbida ma malleabile. Realizzate una sfera con le mani, schiacciatela fino a ottenere un burger e cuocetelo in forno a 200 °C per 20 minuti o in padella con un filo di olio evo, rosolando entrambi i lati.

2 [Key not found: Step]

Preparate il guacamole: ricavate la polpa dell’avocado, schiacciatela coi rebbi di una forchetta e aggiungete due cucchiai di olio evo, una presa di sale, una macinata di pepe, il succo di lime e la cipolla tritata. Mescolate.

3 [Key not found: Step]

Ricavate delle fette sottili di carota sbucciandola e tagliandola per il lato lungo con una mandolina. Conditele con olio evo, sale e pepe. Nel frattempo riscaldate il panino per qualche minuto in forno a 180 °C. Se viene utilizzato il cavolo viola fresco, lavatelo, mondatelo e affettatelo finemente. Conditelo con olio evo, sale e pepe.

4 [Key not found: Step]

Componete il panino seguendo l’ordine di colori della bandiera arcobaleno: il cavolo viola alla base, il burger di barbabietola, il guacamole, lo spinacino, la fetta di Sottilette® Burger, la carota, la fetta di pomodoro.

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