Preparate gli hamburger mescolando la carne macinata con il formaggio grattugiato, una presa di sale e una macinata di pepe. Formate 6 palline da circa 80 g l’una, schiacciatele a forma di hamburger e tenetele da parte.
Tagliate i panini a metà e riscaldateli in forno a 160 °C per 5-6 minuti. Nel frattempo cuocete le fette di bacon su una padella rovente. Utilizzate il grasso rilasciato dal bacon per cuocere poi gli hamburger tutti insieme, senza aggiungere grassi.
Disponete un cucchiaino di salsa Burger su ogni fetta di panino e iniziate a comporre gli hamburger: il primo con pane, hamburger e una fetta di Sottilette® Burger; il secondo con pane, hamburger, una fetta di Sottilette® Burger, una foglia di insalata, una fetta di pomodoro e la cipolla disidratata; il terzo con pane, due hamburger, due fette di Sottilette® Burger e due fette di bacon; il quarto con pane, due hamburger, due fette di Sottilette® Burger, le onion rings precedentemente cotte, due fette di bacon e una foglia di insalata.
Riscaldate i panini in forno a 200 °C per 2-3 minuti. Disponete su di essi le bandierine, in ordine progressivo, dedicate a ogni episodio: dall’1 (il Cheeseburger classico) al 4 (il Double bacon cheeseburger con onion rings).