SERIAL BURGER
Ingredienti
  • 6 fette di Sottilette® Burger con Cheddar
  • 4 panini  piccoli per hamburger da circa 25 g l’unopiccoli per hamburger da circa 25 g l’uno
  • 350 g di carne  macinata di manzo
  • 1 fetta di pomodoro
  • 2 foglie di lattuga
  • 10 g di cipolla  disidratata o essiccata
  • 4 fette di bacon
  • 4 onion rings  già pronte
  • 3 cucchiai di formaggio  grattugiato
  • salsa  Burger q.b.
  • sale e pepe  q.b.
  • 20 minutiTempo totale
3
Energia 1990,667 KJ
Energia 475,3333 kcal
Grassi 27,8 g
Carboidrati 12,8 g
Proteine 42,79667 g
Preparazione

[Key not found: Detail Instructions]

1 [Key not found: Step]

Preparate gli hamburger mescolando la carne macinata con il formaggio grattugiato, una presa di sale e una macinata di pepe. Formate 6 palline da circa 80 g l’una, schiacciatele a forma di hamburger e tenetele da parte.

2 [Key not found: Step]

Tagliate i panini a metà e riscaldateli in forno a 160 °C per 5-6 minuti. Nel frattempo cuocete le fette di bacon su una padella rovente. Utilizzate il grasso rilasciato dal bacon per cuocere poi gli hamburger tutti insieme, senza aggiungere grassi.

3 [Key not found: Step]

Disponete un cucchiaino di salsa Burger su ogni fetta di panino e iniziate a comporre gli hamburger: il primo con pane, hamburger e una fetta di Sottilette® Burger; il secondo con pane, hamburger, una fetta di Sottilette® Burger, una foglia di insalata, una fetta di pomodoro e la cipolla disidratata; il terzo con pane, due hamburger, due fette di Sottilette® Burger e due fette di bacon; il quarto con pane, due hamburger, due fette di Sottilette® Burger, le onion rings precedentemente cotte, due fette di bacon e una foglia di insalata.

4 [Key not found: Step]

Riscaldate i panini in forno a 200 °C per 2-3 minuti. Disponete su di essi le bandierine, in ordine progressivo, dedicate a ogni episodio: dall’1 (il Cheeseburger classico) al 4 (il Double bacon cheeseburger con onion rings).

{Recipe.Title}