
Sformatini di zucca con cuore cremoso

Link copiato
TEMPO25 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 808.0 kJ
Energia 193.1 kcal
Energia 193.1 kcal
Ingredienti
- 4 fette di Sottilette® Cremose
- 600 g di polpa di zucca precedentemente cotta al vapore
- 100 ml di latte
- 2 uova
- 10 g di amido di mais
- 1 filo di aceto balsamico
- 10 g di burro
- sale e pepe
Preparazione
- Metti nel frullatore la zucca, le uova, l’amido sciolto in un cucchiaio di latte, il latte, il sale, il pepe e frulla il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi. Imburra 4 stampini e riempili per metà con il composto di zucca, adagia al centro di ogni stampino una fetta di Sottilette® Cremose, aggiungi il restante composto di zucca fino a riempire gli stampini e poni le formine in una teglia nella quale avrai aggiunto due bicchieri di acqua. Accendi il forno a 170 °C e cuoci gli sformatini a bagnomaria per 15 minuti. Appena pronti toglili dalle formine e servili, dopo aver aggiunto un filo di aceto balsamico.
