SUSHI BURGER
Ingredienti
  • 1 fetta di Sottilette® Burger con Cheddar
  • 60 g di riso  per sushi
  • olio  di sesamo q.b.
  • 1 cucchiaio di aceto  di riso
  • 1 foglia di alga nori
  • 1 fetta di lonza di maiale
  • 50 g di panko
  • 1 uovo
  • insalata  riccia q.b.
  • 50 g di cavolo  cappuccio
  • 1 bicchierini di aceto  di lamponi
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio di ketchup
  • 1 cucchiaio di salsa Worchester
  • sesamo  nero q.b.
  • olio  evo q.b.
  • sale e pepe  q.b.
  • 40 minutiTempo totale
1
Energia 3802 KJ
Energia 908 kcal
Grassi 26,4 g
Carboidrati 114,2 g
Proteine 51,5 g
Preparazione

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1 [Key not found: Step]

Preparate il riso: lavatelo molto bene sotto acqua corrente fino a quando l’acqua non risulterà trasparente. Mettetelo in un tegame e copritelo con acqua e aggiungete un pizzico di sale. Portate a ebollizione e lasciate cuocere fino a quando il riso non avrà assorbito tutta l’acqua. Poi sgranatelo con un cucchiaio e conditelo con l’olio di sesamo e l’aceto di riso. Mescolate bene e lasciatelo raffreddare.

2 [Key not found: Step]

Tagliate il cavolo cappuccio a striscioline, lavatelo bene e poi saltatelo in padella con un filo d’olio evo. Sciogliete lo zucchero nell’aceto di lamponi e sfumate il cavolo con questo composto. Regolate di sale e di pepe e lasciate cuocere per 5 minuti. Il cavolo cappuccio dovrà rimanere piacevolmente croccante.

3 [Key not found: Step]

Una volta che il riso sarà freddo, dividetelo in due parti, formate due polpettine e poi schiacciatele delicatamente con le mani.

4 [Key not found: Step]

Rompete l’uovo in una terrina e sbattetelo bene. Immergetevi la carne e poi passatela nel panko. Friggete la cotoletta in abbondante olio caldo fino a quando non sarà cotta, croccante e di colore ambrato. Nel frattempo inumidite l’alga nori e ricavate una strisciolina di due centimetri di larghezza.

5 [Key not found: Step]

Su una base di riso sistemate l’insalata riccia. Aggiungete la cotoletta calda e la salsa tonkatsu preparata mescolando il ketchup e la salsa Worchester. Disponete sopra la fetta di Sottilette® Burger. Unite ora il cavolo cappuccio e coprite con l’altra parte di riso. Avvolgete il burger con l’alga nori (eventualmente inumidendola ancora) e decorate con i semi di sesamo nero.

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