Scaloppine con asparagi Light
Link copiato
TEMPO33 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 1533.0 kJ
Energia 366.4 kcal
Energia 366.4 kcal
Ingredienti
- Ingredienti necessari
- 4 fette di Sottilette® Light
- 4 fettine di fesa di vitello
- 12 asparagi
- 60 g di farina
- 20 g di burro
- 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- 1 mazzetto di salvia
- sale, pepe
- Ingredienti opzionali
- 4 fette di prosciutto cotto
Preparazione
- Monda gli asparagi e lessali 5 minuti in acqua salata.
- Infarina le fettine di carne, scuotendole un po’ per eliminare l’eccesso di farina.
- Sciogli il burro con l’olio e le foglie di salvia in una larga padella e fai dorare le fettine di vitello 3 minuti per lato; aggiungi sale e pepe a piacere.
- Forma degli involtini, arrotolando intorno a 3 asparagi una fetta di Sottilette® Light; adagia gli involtini sulle scaloppine e lasciate fondere un paio di minuti.
SOTTILETTE® LIGHT
SCOPRI DI PiùIL CONSIGLIO dello chef
Arrotola attorno agli asparagi una fetta di prosciutto insieme alla fetta di Sottilette® Light.