![](http://images-tastehub.mdlzapps.cloud/images/d3ac4847-b350-49f5-a5f4-a91999dc0e4a.jpg)
Bruschetta con pomodorini e basilico
Perfetta per tutte le stagioni, la bruschetta è un antipasto vincente in ogni occasione. Provate questa ricetta semplice e veloce
![Sottilette® Classiche](https://images.ctfassets.net/7kwknn1g9epz/01Ja0egggZ9R5ujW46XLkT/f4dda71bf8eada7c9b007fcdfd18cc5b/Sottilette_CLASSICHE_465x465_x2.png)
Link copiato
TEMPO5 minuti
PORZIONI4
CALORIE
Ingredienti
- 4 fette di pane in cassetta ai cereali
- 4 fette di Sottilette® Classiche
- 6 pomodorini
- 4 foglie di basilico
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Preparazione
Lavate i pomodorini e tagliateli a metà. Conditeli con olio extravergine di oliva, sale e pepe.
Tostate le fette di pane fino a quando saranno calde e ben croccanti.
Mettete Sottilette® Classiche sulle fette di pane.
Aggiungete al centro di ogni fetta i pomodorini conditi e decorate con una foglia di basilico.
![Sottilette® Classiche](https://images.ctfassets.net/7kwknn1g9epz/01Ja0egggZ9R5ujW46XLkT/f4dda71bf8eada7c9b007fcdfd18cc5b/Sottilette_CLASSICHE_465x465_x2.png)
SOTTILETTE® CLASSICHE
SCOPRI DI PiùIL CONSIGLIO dello chef
Per un gusto ancor più vivace e per differenziare le classiche bruschette con un tocco originale, utilizzate il pane in cassetta integrale o quello ai semi di lino.
![](https://images-tastehub.mdlzapps.cloud/images/9f675767-4320-4f65-a4e7-6b6c47cec486.png)