Bruschetta con pomodorini e basilico

Perfetta per tutte le stagioni, la bruschetta è un antipasto vincente in ogni occasione. Provate questa ricetta semplice e veloce

Link copiato
TEMPO5 minuti
PORZIONI4
CALORIE

Ingredienti

  • 4 fette di pane in cassetta ai cereali
  • 4 fette di Sottilette® Classiche
  • 6 pomodorini
  • 4 foglie di basilico
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione

  • Lavate i pomodorini e tagliateli a metà. Conditeli con olio extravergine di oliva, sale e pepe.

  • Tostate le fette di pane fino a quando saranno calde e ben croccanti.

  • Mettete Sottilette® Classiche sulle fette di pane.

  • Aggiungete al centro di ogni fetta i pomodorini conditi e decorate con una foglia di basilico.

Sottilette® Classiche

SOTTILETTE® CLASSICHE

SCOPRI DI Più

IL CONSIGLIO dello chef

Per un gusto ancor più vivace e per differenziare le classiche bruschette con un tocco originale, utilizzate il pane in cassetta integrale o quello ai semi di lino.