
Bruschetta con pomodorini e basilico
Perfetta per tutte le stagioni, la bruschetta è un antipasto vincente in ogni occasione. Provate questa ricetta semplice e veloce

Link copiato
TEMPO5 minuti
PORZIONI4
CALORIE
Ingredienti
- 4 fette di pane in cassetta ai cereali
- 4 fette di Sottilette® Classiche
- 6 pomodorini
- 4 foglie di basilico
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Preparazione
Lavate i pomodorini e tagliateli a metà. Conditeli con olio extravergine di oliva, sale e pepe.
Tostate le fette di pane fino a quando saranno calde e ben croccanti.
Mettete Sottilette® Classiche sulle fette di pane.
Aggiungete al centro di ogni fetta i pomodorini conditi e decorate con una foglia di basilico.

SOTTILETTE® CLASSICHE
SCOPRI DI PiùIL CONSIGLIO dello chef
Per un gusto ancor più vivace e per differenziare le classiche bruschette con un tocco originale, utilizzate il pane in cassetta integrale o quello ai semi di lino.
