Crespelle di magro

Subtitle Per un pranzo della domenica, un primo piatto coi fiocchi: la ricetta delle crespelle di magro sarà l’idea giusta e irresistibilmente golosa.

Link copiato
TEMPO50 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 1935.0 kJ
Energia 462.5 kcal

Ingredienti

  • 4 fette di Sottilette® Cremose
  • 40 g di parmigiano grattugiato
  • 200 g di spinaci cotti
  • 100 g di farina
  • 300 g di ricotta
  • 300 ml di latte
  • 20 g di burro
  • 2 uova
  • sale, pepe q.b.

Preparazione

  • Frulla il latte con le uova, la farina, un pizzico di sale e pepe, fino ad ottenere una pastella liscia.
  • Versa un mestolino alla volta in una padella antiaderente imburrata e cuoci le crespelle 2-3 minuti per lato.
  • Trita gli spinaci e uniscili alla ricotta; aggiungi parmigiano, sale e pepe.
  • Spalma le crespelle con la crema di ricotta e distribuisci le fette di Sottilette® Cremose a pezzettini.
  • Arrotola le crespelle e sistemale su una placca foderata con carta da forno: completa con qualche fiocchetto di burro e passa nel forno preriscaldato a 180 °C per 20 minuti.
Sottilette® Cremose

SOTTILETTE® LE CREMOSE

SCOPRI DI Più

IL CONSIGLIO dello chef

Per ottenere delle buone crespelle, fai riposare la pastella in frigo per almeno 30 minuti.