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Crespelle di magro
Subtitle Per un pranzo della domenica, un primo piatto coi fiocchi: la ricetta delle crespelle di magro sarà l’idea giusta e irresistibilmente golosa.
![Sottilette® Cremose](https://images.ctfassets.net/7kwknn1g9epz/k21J7bW2VRIdMlRZGRSzG/1d28371059e86d839f9a983a4746f0e2/Sottilette_CREMOSE_465x465_x2.png)
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TEMPO50 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 1935.0 kJ
Energia 462.5 kcal
Energia 462.5 kcal
Ingredienti
- 4 fette di Sottilette® Cremose
- 40 g di parmigiano grattugiato
- 200 g di spinaci cotti
- 100 g di farina
- 300 g di ricotta
- 300 ml di latte
- 20 g di burro
- 2 uova
- sale, pepe q.b.
Preparazione
- Frulla il latte con le uova, la farina, un pizzico di sale e pepe, fino ad ottenere una pastella liscia.
- Versa un mestolino alla volta in una padella antiaderente imburrata e cuoci le crespelle 2-3 minuti per lato.
- Trita gli spinaci e uniscili alla ricotta; aggiungi parmigiano, sale e pepe.
- Spalma le crespelle con la crema di ricotta e distribuisci le fette di Sottilette® Cremose a pezzettini.
- Arrotola le crespelle e sistemale su una placca foderata con carta da forno: completa con qualche fiocchetto di burro e passa nel forno preriscaldato a 180 °C per 20 minuti.
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SOTTILETTE® LE CREMOSE
SCOPRI DI PiùIL CONSIGLIO dello chef
Per ottenere delle buone crespelle, fai riposare la pastella in frigo per almeno 30 minuti.
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