Doppio toast con bresaola, formaggio stagionato e rucola

Due strati per un toast deliziosamente irresistibile. Scoprite la ricetta e come realizzarla.

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TEMPO5 minuti
PORZIONI1
CALORIEEnergia 1570.0 kJ
Energia 375.2 kcal

Ingredienti

  • 3 fette di paneper toast
  • 2 fette di Sottilette® Light
  • 5 fette di bresaola
  • 4 fette di pomodororamato
  • qualche foglia di rucola
  • qualche scaglia di formaggio stagionato

Preparazione

  • Componete il doppio toast: sulla base mettete le fette di bresaola alternate alle scagliette di formaggio stagionato grattugiato e adagiatevi sopra una fetta di Sottilette® Light.
  • Continuate aggiungendo un’altra fetta di pane, le fette di pomodoro ramato, l’altra fetta di Sottilette® Light e la rucola. Chiudete con l’ultima fetta di pane e tostate prima di servire.
Sottilette® Light

SOTTILETTE® LIGHT

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IL CONSIGLIO dello chef

Se preferite un gusto più delicato, potete sostituire al formaggio stagionato la maionese o la salsa rosa.