Doppio toast con coppa, spinacino e pomodori secchi

Un toast fresco e perfetto per l’estate, la ricetta è facile, il risultato vincente!

Link copiato
TEMPO10 minuti
PORZIONI1
CALORIEEnergia 2044.0 kJ
Energia 488.5 kcal

Ingredienti

  • 3 fette di paneper toast
  • 2 fette di Sottilette® Classiche
  • 6 fette di coppa
  • 2 pomodorisecchi
  • qualche foglia di spinacino

Preparazione

  • Componete il doppio toast: su una fetta di pane per toast mettete qualche foglia di spinacino, 2 pomodori secchi, tre fette di coppa e una fetta di Sottilette® Classiche.
  • Proseguite adagiandovi sopra un'altra fetta di pane, ancora spinacino, le fette di coppa rimaste e l'altra fetta di Sottilette® Classiche. Posizionate in una tostiera ben calda e tostate per qualche minuto. Servite subito.
Sottilette® Classiche

SOTTILETTE® CLASSICHE

SCOPRI DI Più

IL CONSIGLIO dello chef

Potete cuocere il vostro toast anche in una padella antiaderente: cuocete entrambi i lati in maniera uniforme e lasciandoli dorare.