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Doppio toast con coppa, spinacino e pomodori secchi
Un toast fresco e perfetto per l’estate, la ricetta è facile, il risultato vincente!
![Sottilette® Classiche](https://images.ctfassets.net/7kwknn1g9epz/01Ja0egggZ9R5ujW46XLkT/f4dda71bf8eada7c9b007fcdfd18cc5b/Sottilette_CLASSICHE_465x465_x2.png)
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TEMPO10 minuti
PORZIONI1
CALORIEEnergia 2044.0 kJ
Energia 488.5 kcal
Energia 488.5 kcal
Ingredienti
- 3 fette di paneper toast
- 2 fette di Sottilette® Classiche
- 6 fette di coppa
- 2 pomodorisecchi
- qualche foglia di spinacino
Preparazione
- Componete il doppio toast: su una fetta di pane per toast mettete qualche foglia di spinacino, 2 pomodori secchi, tre fette di coppa e una fetta di Sottilette® Classiche.
- Proseguite adagiandovi sopra un'altra fetta di pane, ancora spinacino, le fette di coppa rimaste e l'altra fetta di Sottilette® Classiche. Posizionate in una tostiera ben calda e tostate per qualche minuto. Servite subito.
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SOTTILETTE® CLASSICHE
SCOPRI DI PiùIL CONSIGLIO dello chef
Potete cuocere il vostro toast anche in una padella antiaderente: cuocete entrambi i lati in maniera uniforme e lasciandoli dorare.
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