Doppio toast con frittata di fiori di zucchina, prosciutto cotto e Sottilette® Classiche

Siete alla ricerca del toast perfetto? Questa è la ricetta facile e veloce che fa per voi!

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TEMPO20 minuti
PORZIONI1
CALORIEEnergia 2312.0 kJ
Energia 552.6 kcal

Ingredienti

  • 3 fette di pancarré
  • 2 fette di Sottilette® Classiche
  • 1 frittatina ai fiori di zucchina e zucchine al basilico
  • 1 fetta di prosciutto cotto
  • Per ogni frittatina:
  • 1 uovo
  • 3 fiori di zucchina con le relative zucchine
  • 1 cucchiaio di parmigiano
  • qualche foglia di basilico
  • sale e pepe q.b.
  • 1 noce di burro

Preparazione

  • Lavate le zucchine e delicatamente i fiori. Eliminate i pistilli interni dai fiori.
  • Tagliate le zucchine a rondelle privandole delle estremità e fatele rolosare in una padella antiaderente con un poco di burro. Salate e pepate.
  • Sgusciate un uovo in un piatto, sbattetelo ed aggiungete le zucchine, i fiori, il parmigiano, le foglie di basilico spezzettate, sale e pepe.
  • Cuocete la frittata da ambo i lati fino a cottura nella stessa padella dove avete fatto rosolare le zucchine. Componete il doppio toast: sulla base mettete la frittata alle zucchine e una fetta di Sottilette® Classiche. Continuate aggiungendo un’altra fetta di pane, il prosciutto cotto e l’altra fetta di Sottilette® Classiche.
  • Chiudete con l’ultima fetta di pane e tostate prima di servire.
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