Doppio toast con salame Milano

Un toast a due strati per una golosità doppia, provate la ricetta.

Link copiato
TEMPO5 minuti
PORZIONI1
CALORIEEnergia 2182.0 kJ
Energia 521.5 kcal

Ingredienti

  • 3 fette di paneper toast
  • 2 fette di Sottilette® Classiche
  • 8 fette di salame Milano

Preparazione

  • Componete il doppio toast: sulla base mettete 4 fette di salame Milano e adagiatevi sopra una fetta di Sottilette® Classiche.
  • Continuate alternando un’altra fetta di pane per toast, ancora 4 fette di salame Milano e l’altra fetta di Sottilette® Classiche.
  • Chiudete il doppio toast con l’ultima fetta di pane e fate tostare prima di servire.
Sottilette® Classiche

SOTTILETTE® CLASSICHE

SCOPRI DI Più

IL CONSIGLIO dello chef

Aggiungete al vostro toast un po’ di maionese, sarà il twist perfetto per tutte le occasioni.