![](http://images-tastehub.mdlzapps.cloud/images/665f9d5e-21a2-4e3d-b850-4373ca8a42ed.jpg)
Doppio toast con salame Milano
Un toast a due strati per una golosità doppia, provate la ricetta.
![Sottilette® Classiche](https://images.ctfassets.net/7kwknn1g9epz/01Ja0egggZ9R5ujW46XLkT/f4dda71bf8eada7c9b007fcdfd18cc5b/Sottilette_CLASSICHE_465x465_x2.png)
Link copiato
TEMPO5 minuti
PORZIONI1
CALORIEEnergia 2182.0 kJ
Energia 521.5 kcal
Energia 521.5 kcal
Ingredienti
- 3 fette di paneper toast
- 2 fette di Sottilette® Classiche
- 8 fette di salame Milano
Preparazione
- Componete il doppio toast: sulla base mettete 4 fette di salame Milano e adagiatevi sopra una fetta di Sottilette® Classiche.
- Continuate alternando un’altra fetta di pane per toast, ancora 4 fette di salame Milano e l’altra fetta di Sottilette® Classiche.
- Chiudete il doppio toast con l’ultima fetta di pane e fate tostare prima di servire.
![Sottilette® Classiche](https://images.ctfassets.net/7kwknn1g9epz/01Ja0egggZ9R5ujW46XLkT/f4dda71bf8eada7c9b007fcdfd18cc5b/Sottilette_CLASSICHE_465x465_x2.png)
SOTTILETTE® CLASSICHE
SCOPRI DI PiùIL CONSIGLIO dello chef
Aggiungete al vostro toast un po’ di maionese, sarà il twist perfetto per tutte le occasioni.
![](https://images-tastehub.mdlzapps.cloud/images/9f675767-4320-4f65-a4e7-6b6c47cec486.png)