Doppio toast con tacchino grigliato pomodoro e insalata

L’idea giusta per un pranzo veloce? Un doppio toast con il tacchino grigliato.

Link copiato
TEMPO15 minuti
PORZIONI1
CALORIEEnergia 1805.0 kJ
Energia 431.4 kcal

Ingredienti

  • 3 fette di pane per toast
  • 2 fette di Sottilette® Light
  • 2 fette sottili di tacchino grigliato
  • 2 foglie grandi di insalata gentile
  • 4 fette di pomodoro ramato
  • Per il tacchino grigliato:
  • 2 fette di tacchino
  • 2 foglie di alloro
  • sale, pepe e olio extravergine q.b.

Preparazione

  • Grigliate le fette di tacchino aromatizzandole con una foglia di alloro su una griglia ben calda unta con olio extravergine di oliva. Salatele e pepatele.
  • Componete il doppio toast: sulla base mettete una foglia di insalata, una fetta di tacchino grigliato e una fetta di Sottilette® Light.
  • Continuate aggiungendo un’altra fetta di pane, ancora insalata, l’altra fetta di tacchino grigliato, le fette di pomodoro e un’altra fetta di Sottilette® Light.
  • Chiudete con l’ultima fetta di pane e tostate prima di servire.
  • Da oggi il toast non è più lo stesso, scopri come preparare il toast più spesso!
Sottilette® Light

SOTTILETTE® LIGHT

SCOPRI DI Più

IL CONSIGLIO dello chef

Per un doppio toast gustoso, quello che ci vuole è una salsa ad accompagnare: la maionese sarà perfetta.