Doppio toast con uova strapazzate, bacon e Sottilette® Classiche

Due toast in uno per un concentrato di gusto da provare: ecco la ricetta.

Link copiato
TEMPO10 minuti
PORZIONI1
CALORIEEnergia 2822.0 kJ
Energia 674.5 kcal

Ingredienti

  • 3 fette di pancarré
  • 2 fette di Sottilette® Classiche
  • 2 uova
  • 2 fette di bacon
  • sale, pepe
  • olio extravergine d'oliva

Preparazione

  • Scaldate leggermente una padella antiaderente, metteteci un filo di olio extravergine di oliva e sgusciatevi le uova: prima che si rapprendano “strapazzatele” con un cucchiaio di legno mescolando bene, salate, pepate e portate a cottura. Tenete in caldo.
  • Rendete il bacon croccante a microonde oppure in una padella antiaderente senza grassi aggiunti.
  • Componete il doppio toast: sulla base mettete le uova strapazzate, una fetta di bacon croccante e una fetta di Sottilette® Classiche. Continuate aggiungendo un’altra fetta di pane, uova strapazzate, bacon croccante e l’altra fetta di Sottilette® Classiche.
  • Chiudete con l’ultima fetta di pane e tostate prima di servire
Sottilette® Classiche

SOTTILETTE® CLASSICHE

SCOPRI DI Più

IL CONSIGLIO dello chef

Per una ricetta originale e ricca di gusto, provare a realizzare un “ragù bianco”: soffritto di verdure ma senza pomodoro. Il risultato vi sorprenderà!