Doppio toast "Crudo in verde"

Il mix vincente? Prosciutto crudo e basilico. Scoprite la ricetta di questo toast golosissimo!

Link copiato
TEMPO10 minuti
PORZIONI1
CALORIEEnergia 1688.0 kJ
Energia 403.4 kcal

Ingredienti

  • 2 fette di Sottilette® Classiche
  • 60 g di prosciutto crudo affettato
  • 40 g di songino
  • qualche foglia di basilico
  • 3 fette di pancarré
  • olio e sale q.b.

Preparazione

  • Prepara la salsa al basilico: pulisci le foglie di basilico, frullale aggiungendo un filo di olio e sale, fino a ottenere una salsa.
  • Scalda il pane sulla piastra e metti sulla fetta di base la salsa al basilico, il prosciutto crudo e 1 fetta di Sottilette® Classiche.
  • Sopra questa aggiungi la fetta di pane centrale, il songino, qualche foglia di basilico, il prosciutto crudo e 1 fetta di Sottilette® Classiche.
  • Chiudi con la parte superiore del pane e scalda bene il tutto per far sciogliere le Sottilette®.
  • Il tuo "Crudo in verde" è pronto per essere gustato!
Sottilette® Classiche

SOTTILETTE® CLASSICHE

SCOPRI DI Più

IL CONSIGLIO dello chef

Potete sostituire al prosciutto crudo, quello cotto: questo toast sarà irresistibile!