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Farfalle con zucca e salsiccia
Autunno fa rima con ricette con la zucca: provate questo primo piatto, vi conquisterà al primo assaggio.
![Sottilette Fila e Fondi](https://images.ctfassets.net/7kwknn1g9epz/3j89TQEtZk8yZqq5OG5eS5/88939dfe9176bf64e6af970dad9bf062/Sottilette_FILAFONDI_465x465_x2.png)
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TEMPO30 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 1847.0 kJ
Energia 441.4 kcal
Energia 441.4 kcal
Ingredienti
- Ingredienti necessari
- 4 fette di Sottilette® Fila e Fondi
- 280 g di farfalle
- 400 g di zuccagià mondata
- 100 g di salsiccia
- 20 g di burro
- sale
- pepe
- Ingredienti opzionali
- olio di semi d'arachide
- 1 ciuffetto di salvia
Preparazione
- Tagliate la zucca a dadini e fatela leggermente rosolare in un tegame con il burro e 2-3 foglie di salvia, regolate di sale e pepe, unite un po’ di acqua calda e continua la cottura a fuoco moderato per 10-12 minuti, poi eliminate la salvia.
- Fate cuocere la pasta in acqua bollente salata; nel frattempo, spellate e sbriciolate la salsiccia e fatela rosolare in un tegame antiaderente senza alcun condimento; fate friggere qualche fogliolina di salvia in olio ben caldo (se possibile, usate olio di semi d’arachide).
- Scolate la pasta, versatela nel tegame con la zucca, unite la salsiccia e le fette di Sottilette® Fila e Fondi tagliate a listarelle; saltate in padella per qualche istante, quindi servitela subito, decorandola con le foglioline di salvia fritte.
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SOTTILETTE® FILA E FONDI
SCOPRI DI PiùIL CONSIGLIO dello chef
Se preferite sgrassare la salsiccia durante la cottura, sfumate con del vino bianco secco.
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