Flan di carciofi

Flan di carciofi

Volete sorprendere con un piatto unico speciale? Provate la ricetta di questo flan!

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TEMPO30 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 900.0 kJ
Energia 215.1 kcal

Ingredienti

  • 4 fette di Sottilette® Cremose
  • 4 cuori di carciofi
  • 2 uova
  • 0.5 litro di brodo vegetale
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio d’olio
  • sale e pepe

Preparazione

  • In una padella riscaldate l’olio con lo spicchio d’aglio, aggiungete i cuori di carciofi tagliati a filetti, lasciate rosolare qualche istante, aggiungete il brodo e lasciate cuocere fino a quando i carciofi non saranno teneri.
  • Rivestite con carta da forno 4 stampini. Con un frullatore ad immersione frullate i carciofi, aggiungete le uova, il sale il pepe ed amalgamate bene. 
  • Riempite per metà gli stampini con il composto di carciofi, disponi al centro la fetta di Sottilette® Cremose, terminate con altro composto di carciofi.
  • Infornate a 180 °C per circa 15 minuti.
Sottilette® Cremose

SOTTILETTE® LE CREMOSE

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