Hamburger "Bacon Crock"

Parola d’ordine? Croccantezza, grazie alla vivacità del bacon croccante. Scoprite come preparare questa ricetta.

Link copiato
TEMPO40 minuti
PORZIONI1
CALORIEEnergia 2010.0 kJ
Energia 480.4 kcal

Ingredienti

  • 1 fetta di Sottilette® Burger con Cheddar
  • 100 g di carne di manzo
  • 40 g di bacon
  • 1 cipolla
  • 2 fette di pomodoro tagliate sottili
  • 3 foglie di insalata
  • 1 panino da hamburger

Preparazione

  • Taglia la cipolla a rondelle e rosolala a fuoco lento con dello zucchero per un minuto. Aggiungi l'acqua e cuocila per circa mezz'ora.
  • Salta il bacon in padella.
  • Taglia il pane a metà e scaldalo qualche secondo sulla piastra.
  • Cuoci la carne a piacere, aggiungendo 1 fetta di Sottilette® Burger prima di ultimare la cottura.
  • Componi il tuo hamburger: base del pane, insalata, due fette di pomodoro tagliate sottili, cipolla caramellata, hamburger con Sottilette®, bacon croccante, parte superiore del pane.
  • Sei pronto per gustare il tuo "Bacon Crock"!
Sottilette® Burger

SOTTILETTE® BURGER CON CHEDDAR

SCOPRI DI Più

IL CONSIGLIO dello chef

Potete preparare il vostro burger anche con la carne di tacchino, risulterà ugualmente goloso e più leggero.