Hamburger con cipolle fritte, Sottilette® Burger con Cheddar e salsa BBQ

Un grande classico che non stanca mai con l’aggiunta di ingredienti golosi e perfettamente abbinati. Ecco la ricetta

Link copiato
TEMPO20 minuti
PORZIONI1
CALORIEEnergia 1340.0 kJ
Energia 320.3 kcal

Ingredienti

  • 1 paneda hamburger
  • 1 fetta di Sottilette® Burger con Cheddar
  • 1 svizzera di vitello
  • qualche rondella di cipollafritta
  • salsa BBQq.b.
  • 2 fette di pomodororamato
  • insalataverde q.b.

Preparazione

  • Preparate le cipolle fritte: tagliate ad anelli una cipolla, infarinateli e friggeteli in abbondante olio di oliva a fiamma vivace. Scolateli, tamponateli e teneteli al caldo.
  • Cuocete su una griglia di ghisa ben calda la carne e componete l’hamburger: sulla base mettete insalata verde, qualche anello di cipolla fritta, la carne di vitello, salsa BBQ a piacere, la fetta di Sottilette® Burger con cheddar, ancora insalata e due fette di pomodoro. Terminate con il top del pane e servite ben caldo.
Sottilette® Burger

SOTTILETTE® BURGER CON CHEDDAR

SCOPRI DI Più

IL CONSIGLIO dello chef

Se amate la cipolla a volete rendere la vostra ricetta più leggera ma ugualmente golosa, sostitute gli anelli fritti con la cipolla caramellata.