Hamburger di manzo, chips di patate fritte, Sottilette® Burger con Cheddar e insalata

Delicato e allo stesso tempo vivace: rendete unico il vostro hamburger grazie a Sottilette® Burger con Cheddar.

Link copiato
TEMPO50 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 3325.0 kJ
Energia 794.7 kcal

Ingredienti

  • 4 svizzere di manzoda 100-120 g l'una
  • 4 fette di Sottilette® Burger con Cheddar
  • 4 panini da hamburger
  • 3 patatemedie
  • insalataromana q.b.
  • saleq.b.
  • olio extravergine d'olivaq.b.
  • olio di semi d'arachideq.b.
  • salsa BBQq.b.

Preparazione

  • Sbucciate le patate e con una mandolina e tagliatele molto sottili: mettetele in una ciotola e riempitela di acqua fredda. Ponete la ciotola nel lavandino e lasciate leggermente aperto il rubinetto: un filo di acqua corrente fredda deve scorrere sopra le patate per 30 minuti in modo che queste perdano parte del loro amido. Più amido perderanno, più saranno croccanti a fine cottura. Cuocete le svizzere di manzo da ambo i lati su una griglia ben calda unta con un goccio di olio extravergine d'oliva e salate.
  • Scolate le patate, tamponatele in modo che siano perfettamente asciutte e cuocetele poche alla volta in abbondante olio di semi di arachidi fino a quando saranno ben dorate. Scolatele su carta assorbente e salate.
  • Componete gli hamburger: sulla base di ogni pane mettete qualche foglia di insalata romana, la svizzera di manzo, la fetta di Sottilette® Burger con Cheddar, le chips di patate croccanti e rifinite con salsa BBQ. Servite subito.
Sottilette® Burger

SOTTILETTE® BURGER CON CHEDDAR

SCOPRI DI Più

IL CONSIGLIO dello chef

Potete sostituire la salsa BBQ con la maionese o con la senape.