Involtini di vitello con patate al forno senza lattosio

Per un pranzo delle feste questi involtini saranno il secondo piatto capace di mettere tutti d’accordo.

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TEMPO45 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 1910.0 kJ
Energia 456.5 kcal

Ingredienti

  • Ingredienti necessari
  • 4 fette di Sottilette® Senza Lattosio
  • 2 fettine di fesa di vitellodi circa 100 g cad
  • 50 g di prosciutto cottoaffumicato
  • 250 g di patate
  • 2 cucchiai di vino
  • 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • qualche granello di pepe rosa
  • sale, pepe
  • Ingredienti opzionali
  • 2 scalogni
  • origano, timo

Preparazione

  • Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a tocchetti. Mettetele in una teglia da forno, cospargetele con 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva e dell’origano e mettetele in forno a 200 °C per circa 50 minuti.
  • Tritate finemente il prosciutto, unite il pepe rosa precedentemente tritato e posate il composto sulle fette di carne, sovrapponete le fette di Sottilette® Senza Lattosio, arrotolate gli involtini e fissate ognuno con uno stecchino.
  • Fate rosolare gli involtini in un tegame con l’olio rimasto, bagnateli con il vino e lasciatelo evaporare a fuoco vivace.
  • Aggiungete gli scalogni sbucciati e tagliate a spicchietti il timo, sale e pepe e proseguite la cottura a fuoco basso a tegame coperto per circa 10 minuti, aggiungendo poca acqua, se necessario.
  • Servite gli involtini accompagnati con le patate al forno.
Sottilette Senza Lattosio

SOTTILETTE® SENZA LATTOSIO

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IL CONSIGLIO dello chef

Potete aggiungere alle patate al forno anche una generosa dose di insalata per accompagnare al meglio i vostri involtini di vitello