Involtini di zucchine e speck

L’idea giusta per realizzare involtini golosi e genuini allo stesso tempo.

Link copiato
TEMPO15 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 1085.0 kJ
Energia 259.3 kcal

Ingredienti

  • 4 fette di Sottilette® Cremose
  • 2 grosse zucchine
  • 2 pomodori ramati
  • 100 g di speck
  • 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva

Preparazione

  • Mondate le zucchine e tagliatele a nastro con un pelapatate.
  • Disponete su ognuna mezza fetta di speck tagliata nel senso della lunghezza e una strisciolina ricavata da una fetta di Sottilette® Cremose e arrotolale il tutto in modo da ottenere degli involtini.
  • Trasferiteli sulla teglia del forno rivestita con carta oleata, condite con pochissimo olio e cuocete sotto il grill del forno per 4-5 minuti.
  • Serviteli caldi con i pomodori privati dei semi, tagliati a dadini e conditi con una presa di sale e 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva.
Sottilette® Cremose

SOTTILETTE® LE CREMOSE

SCOPRI DI Più

IL CONSIGLIO dello chef

Insaporite i vostri involtini aggiungendo anche delle foglie di menta fresca, per un gusto ancor più vivace.